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Fideos udon con tofu salteado
Fideos udon con tofu salteado

Fideos udon con tofu salteado

acompañado de verduras, ajo tierno y lima

Es difícil encontrar un plato vegetariano, que se prepare rápido y que, además, contribuya a una dieta equilibrada y no demasiado calórica, ¿verdad? Lo era, hasta que llegamos nosotros. Con esta receta de fideos con tofu salteado y verduras, podrás disfrutar de todo el sabor sin invertir mucho tiempo ni descuidar tu dieta y sin salir de tu cocina.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Sesamzaad

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Tofu

300 gramo(s)

Fideos udon

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

1 unidad(es)

Ajo tierno

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Lima

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2265 kJ
Valor energético (kcal)541 kcal
Grasas14.2 g
de las cuales saturadas2.1 g
Carbohidratos62.9 g
de los cuales azúcares12.9 g
Fibra1.3 g
Proteínas20.8 g
Sodio1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Sartén
Papel de cocina
Jarra medidora

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Pela el ajo (ver cantidad en ingredientes). Ralla el ajo y la mitad del jengibre (doble para 4p). Pela y corta la cebolla por la mitad, luego, corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. Corta el ajo tierno en rodajas finas, separa la parte blanca de la verde. Corta por la mitad el pimiento y retira las semillas, luego, córtalo en tiras finas.

Cocina el tofu
2

Seca el tofu con papel de cocina y córtalo en en dados de 2 cm. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega el tofu y cocina 3-4 min, hasta que se dore por todos lados. Retira del fuego y reserva.

Agrega la salsa y los fideos
3

En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto y agrega la cebolla, la parte blanca del ajo tierno y el pimiento. Deja cocinar 4-5 min o hasta que las verduras estén blandas, removiendo de vez en cuando. Salpimienta al gusto. Añade a la sartén las especias tailandesas, el tofu, los fideos udon, la salsa de soja dulce, el aceite de sésamo y el agua (ver cantidad en ingredientes). Remueve y saltea todo junto durante 1-2 min.

Emplata y disfruta
4

Corta la lima a gajos. Sirve los fideos udon en platos hondos y añade las verduras y el tofu encima. Exprime un gajo de lima sobre cada plato. Decora con la parte verde del ajo tierno y sirve con los gajos de lima restantes.

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