La salsa satay tiene su origen en Indonesia y se caracteriza por el sabor dulce, salado y picante que le aporta la mezcla de mantequilla de cacahuete, salsa de soja, ajo, azúcar y especias. Aunque habitualmente se prepara para acompañar carnes, su increíble sabor nos permite utilizarla en platos como este.
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Pimiento
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
250 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
30 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
(Contiene: Cacahuetes)
2 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
50 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.