Los fideos con pasta de kimchi son un festín de sabor muy típico en Corea, donde este condimento fermentado se usa para dar un golpe de picante, acidez y umami que pocos ingredientes logran. La pasta de kimchi no solo sazona, también transforma el plato en una experiencia vibrante.
150 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Calabacín
200 gramo(s)
Aros de pota
(Contiene: Moluscos Puede contener: Pescado, Crustáceos)
½ unidad(es)
Kimchi
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene: Soja, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.
SABÍAS QUE: La pota se tiene que cocinar por poco tiempo o por mucho tiempo para que quede en su punto óptimo. Si optas por un tiempo intermedio, la pota quedará chiclosa.