Skip to main content
Fideos udon con calamar y salsa de kimchi con verduras

Fideos udon con calamar y salsa de kimchi con verduras

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Gluten
Moluscos
Soja

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Calabacín

200 gramo(s)

Aros de pota

(Contiene: Moluscos Puede contener: Pescado, Crustáceos)

½ unidad(es)

Kimchi

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Gluten, Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1548 kJ
Valor energético (kcal)370 kcal
Grasas15.8 g
de las cuales saturadas2.4 g
Carbohidratos38.3 g
de los cuales azúcares10.1 g
Fibra2.4 g
Proteínas16.6 g
Sodio2.3 mg
Potassium108 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Sartén

Instrucciones

1
  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Cuando el agua hierva, agrega los fideos udon y cocina 1-2 min, removiendo para separar.
  • Cuando estén listos, escurre.
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el calabacín y la cebolla y una pizca de sal, cocina 5-6 min, removiendo, hasta que se doren.
  • Retira y reserva.
3
  • Corta los aros de pota (calamar gigante) por la mitad, de forma que queden dos tiras.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, saltea la pota durante 3-4 min, removiendo regularmente. Salpimienta.
4
  • Añade los fideos, las verduras, la mitad del kimchi y la salsa de soja dulce.
  • Cocina 1 min, hasta que se integre todo bien.
  • Sirve los fideos en boles.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana