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Kimchi udon con calamar gigante

Kimchi udon con calamar gigante

con calabacín y cebolla salteados

Los fideos con pasta de kimchi son un festín de sabor muy típico en Corea, donde este condimento fermentado se usa para dar un golpe de picante, acidez y umami que pocos ingredientes logran. La pasta de kimchi no solo sazona, también transforma el plato en una experiencia vibrante.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Moluscos
Gluten
Trigo
Soja
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil
cantidad de la ración

1 unidad(es)

Calabacín

200 gramo(s)

Aros de pota

(Contiene: Moluscos Puede contener: Pescado, Crustáceos)

½ unidad(es)

Kimchi

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Gluten, Trigo, Soja)

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valor energético (kJ)1601 kJ
Valor energético (kcal)383 kcal
Grasas25.9 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos39.5 g
de los cuales azúcares11.7 g
Fibra1.6 g
Proteínas17.9 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Olla
Colador
Sartén

Instrucciones

Cuece los fideos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Cuando el agua hierva, agrega los fideos udon y cocina 1-2 min, removiendo para separar.
  • Cuando estén listos, escurre.
Cocina las verduras
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el calabacín, la cebolla y una pizca de sal y cocina 5-6 min, removiendo, hasta que se doren.
  • Retira y reserva.
Cocina la pota
3
  • Corta los aros de pota (calamar gigante) por la mitad, de forma que queden dos tiras.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, saltea la pota 3-4 min, removiendo regularmente. Salpimienta.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Emplata y disfruta
4
  • En la sartén con la pota, añade los fideos udon, las verduras, el kimchi y la salsa de soja dulce.
  • Cocina a fuego medio 1 min, removiendo para integrar. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los udon con pota y kimchi en platos.

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