1 unidad(es)
Brotes de espinacas
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene Leche)
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene Leche)
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 sobre(s)
Especias italianas
1 gramo(s)
Fettuccine
(Contiene Trigo Puede contener Mostaza, Soja)
1 unidad(es)
Ajo
En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Cuando el agua hierva, añade los fettucine a la olla y cocina durante 12 min o hasta que queden tiernos. Cuando estén listos, escurre con ayuda de un colador y reserva.
Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega las espinacas y cocina 2-3 min hasta que reduzcan. Luego agrega la nata y el queso italiana rallado curado. Salpimienta, lleva a ebullición y cocina 2-3 min, hasta que la salsa reduzca un poco. Salpimienta al gusto. Retira y reserva.
En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior. Fuera del fuego, agrega las especias italainas por encima dle pollo
Mezcla la pasta junto con la salsa. Sirve la pasta en los platos. Corta el pollo en tiras de 1 cm, colocalas encima del plato.