Fetuccine con pollo en salsa estilo alfredo con espinacas
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Fetuccine con pollo en salsa estilo alfredo con espinacas

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Trigo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Especias italianas

1 gramo(s)

Fettuccine

(Contiene Trigo Puede contener Mostaza, Soja)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3615 kJ
Valor energético (kcal)864 kcal
Grasas25.2 g
de las cuales saturadas14.3 g
Carbohidratos103.8 g
de los cuales azúcares4.7 g
Fibra5.5 g
Proteínas52.6 g
Colesterol0 mg
Sodio0.69 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Sartén
Rallador

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Cuando el agua hierva, añade los fettucine a la olla y cocina 12 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva.
2
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega las espinacas y cocina 1-2 min.
  • Añade la nata líquida y el queso italiano. Salpimienta, lleva a ebullición y cocina 2-3 min, hasta que la salsa reduzca un poco.
  • Retira y reserva.
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
  • Fuera del fuego, agrega las especias italianas sobre el pollo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4
  • Mezcla la pasta junto con la salsa.
  • Sirve la pasta en los platos.
  • Corta el pollo en tiras de 1 cm, colocalas encima del plato.