Skip to main content
Fettuccine con salsa de espinacas y creme fraiche con albahaca crujiente

Fettuccine con salsa de espinacas y creme fraiche con albahaca crujiente

y mozzarella

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Trigo

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

200 gramo(s)

Crème Fraîche

1 unidad(es)

Albahaca

2 unidad(es)

Chalota

125 gramo(s)

Queso Mozzarella

1 gramo(s)

Fettuccine

No incluido en tu entrega

1 Al gusto

Mantequilla

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4302 kJ
Valor energético (kcal)1028 kcal
Grasas57.6 g
de las cuales saturadas30.8 g
Carbohidratos104.3 g
de los cuales azúcares5.3 g
Fibra5.2 g
Proteínas32.5 g
Sodio0.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Olla
Colador
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Deshoja la albahaca.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina la albahaca 30 segundos por lado
  • Luego, coloca en un papel de cocina.
  • Desmenuza la mozzarella en trozos medianos y colócala en un colador.
2
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los fettuccine y cocina 12 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
  • Pela y pica la chalota y el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la chalota y cocina 2 min más.
3
  • En la sartén, agrega las espinacas y cocínalas 2-3 min, hasta que se reduzcan a la mitad.
  • Añade la crème fraîche, salpimienta y cocina 2 min más, removiendo.
  • Coloca la salsa en una jarra medidora junto a la mitad de la albahaca y tritura con un túrmix hasta que quede una salsa homogénea.
4
  • Agrega la salsa a la olla con la pasta y mezcla. Rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve los fettuccine en platos y cubre con la albahaca crujiente y la mozzarella.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino