
El plato combinado es, en la mesa española, casi una epopeya culinaria. Nació para alimentar cuerpos y almas con sencillez y abundancia, reuniendo en un mismo plato la esencia de nuestra cocina: variedad, color y carácter. Como un moderno Quijote gastronómico, resiste modas y sofistica su humildad, recordándonos que la grandeza también cabe en una bandeja.
500 gramo(s)
Filete de ternera
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
1 sobre(s)
Caldo de ternera
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
150 gramo(s)
Arroz basmati
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
½ cucharadita(s)
Orégano
75 mililitro(s)
Agua para la salsa

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.