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Extra de salmón noruego con pisto de verduras
Extra de salmón noruego con pisto de verduras

Extra de salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo

Si estás buscando un plato nutritivo y lleno de vegetales, ¡lo has encontrado! Horneamos patata y cebolla para obtener un resultado crujiente y tostado, mientras rehogamos pimiento y calabacín para que queden tiernos y jugosos. Estos vegetales acompañarán un salmón aderezado con una mayonesa de eneldo fresca y adictiva.

Alérgenos:
Huevo

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Pimiento

400 gramo(s)

Salmón noruego

½ unidad(es)

Eneldo

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3701 kJ
Valor energético (kcal)885 kcal
Grasas58 g
de las cuales saturadas9.6 g
Carbohidratos55.5 g
de los cuales azúcares13.2 g
Fibra4.4 g
Proteínas49.8 g
Colesterol160 mg
Sodio0.94 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande
Sartén
Papel de cocina
Bol pequeño

Instrucciones

Hornea los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en dados de 2 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finitas.
  • Coloca los vegetales en una bandeja de horno con papel de horno y agrega las especias mediterráneas, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla y hornea a media altura 20-25 min, hasta que los vegetales se doren y ablanden. Remueve a mitad de cocción.
Corta las verduras
2
  • Pela y pica el ajo.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo en dados de 1-2 cm.
  • Corta el pimiento en dados de 1 cm.
Saltea las verduras
3
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade el calabacín y el pimiento, salpimienta y cocina a fuego medio-bajo 10-12 min, removiendo, hasta que se ablanden.
  • Retira y reserva.
Cocina el salmón
4
  • Seca el salmón y salpimienta.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el salmón 3 min por lado, hasta que quede dorado y bien hecho en el interior.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Prepara la salsa
5
  • Deshoja y pica el eneldo.
  • En un bol pequeño, mezcla el eneldo picado y la mayonesa.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve las patatas y cebolla al horno en la base de los platos y cubre con las verduras salteadas.
  • Coloca el salmón encima y acaba añadiendo la mayonesa de eneldo al gusto.

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