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Extra de muslos de pollo asados con salsa de chipotle
Extra de muslos de pollo asados con salsa de chipotle

Extra de muslos de pollo asados con salsa de chipotle

con verduras al horno

Para los amantes del sabor tejano a barbacoa, hemos creado esta receta, en la que el pollo, las verduras y las patatas asadas van aderezadas con un sazón que hará brillar los ingredientes. Para obtener este sabroso plato, al que también añadimos una salsa cremosa de chipotle, solo tendrás que invertir 10 minutos, ¡el resto del tiempo no tendrás que prestar atención!

Etiquetas:
Familia
Picante
Alérgenos:
Huevo
Sulfitos
Soja
Gluten
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

660 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

1 sobre(s)

Sazonador barbacoa

(Contiene: Huevo Puede contener: Huevo)

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Calabacín

1 sobre(s)

Pasta chipotle

(Contiene: Sulfitos, Soja, Gluten)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

75 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2944 kJ
Valor energético (kcal)704 kcal
Grasas35.3 g
de las cuales saturadas8.2 g
Carbohidratos48.5 g
de los cuales azúcares11.7 g
Fibra2.8 g
Proteínas66 g
Colesterol0 mg
Sodio1.51 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Espátula
Sartén
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Marina el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • En un bol grande, agrega el pollo, la mitad del sazonador barbacoa, un chorrito de aceitesal y pimienta.
  • Mezcla y reserva hasta el paso 4.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara las verduras
2
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor.
  • Corta el pimiento en cuadrados de 2 cm.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
Hornea los vegetales
3
  • Coloca el calabacín, el pimiento y las patatas en una bandeja de horno con papel de horno y agrega el sazonador barbacoa restante, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla y extiende los vegetales en una sola capa en la bandeja.
  • Hornea a media altura 10 min.
Cocina el pollo
4
  • Cuando los vegetales se hayan horneado 10 min, mezcla.
  • Agrega el pollo en la bandeja de horno, sobre las verduras, y hornea 15-17 min más, hasta que el pollo esté dorado y bien cocinado por dentro y los vegetales queden tiernos. Da la vuelta al pollo a mitad de cocción.
Prepara la salsa
5
  • En una sartén, agrega el agua y la pasta chipotle. Lleva a ebullición y cocina 2-3 min mientras remueves con una espátula, hasta que la salsa se reduzca.
  • Reserva la salsa en un bol y agrega el queso crema. Mezcla con varillas hasta que quede una salsa homogénea.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve las patatas, calabacín y pimiento asados en la base de los platos y coloca el pollo encima.
  • Añade la salsa cremosa de chipotle sobre el plato al gusto.

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