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Extra de merluza con salsa cremosa de miso
Extra de merluza con salsa cremosa de miso

Extra de merluza con salsa cremosa de miso

con verduras salteadas y arroz

Nacido en Japón hace más de mil años, el miso es una pasta fermentada de soja con arroz o cebada. Su sabor umami y su versatilidad lo han hecho indispensable en la cocina nipona, sobre todo en la sopa de miso. Hoy conquista paladares en todo el mundo, aportando profundidad a caldos, salsas y marinados.

Alérgenos:
Soja
Trigo
Gluten
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Cebolla

25 gramo(s)

Pasta de Miso

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

500 gramo(s)

Merluza

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

60 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2778 kJ
Valor energético (kcal)664 kcal
Grasas25.1 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos77 g
de los cuales azúcares7.8 g
Fibra2.4 g
Proteínas50 g
Colesterol0 mg
Sodio2.12 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Sartén
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua para el arroz, añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
  • Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
  • Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Prepara las verduras
2
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, el pimiento y una pizca de sal y cocina 5-6 min, removiendo.
  • Retira y reserva.
Prepara la salsa
3
  • Calienta la sartén a fuego medio y agrega el agua para la salsa, la pasta de miso y el queso crema. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 1-2 min o hasta que la salsa espese. Remueve con varillas.
  • Reserva la salsa en un bol.
  • Seca la merluza y salpimienta.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Cocina la merluza y emplata
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina la merluza 3 min por el lado de la piel y 2 min por el otro lado, hasta que esté bien hecha.
  • Sirve el arroz, las verduras y la merluza en platos, por separado.
  • Cubre la merluza con la salsa de miso.

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