Nacido en Japón hace más de mil años, el miso es una pasta fermentada de soja con arroz o cebada. Su sabor umami y su versatilidad lo han hecho indispensable en la cocina nipona, sobre todo en la sopa de miso. Hoy conquista paladares en todo el mundo, aportando profundidad a caldos, salsas y marinados.
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Cebolla
25 gramo(s)
Pasta de Miso
(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
500 gramo(s)
Merluza
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
60 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.