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Extra de chuleta de cerdo exprés al toque de romero
Extra de chuleta de cerdo exprés al toque de romero

Extra de chuleta de cerdo exprés al toque de romero

con verduritas salteadas y cuscús con cherrys

Las chuletas de cerdo son todo un emblema de la cocina española más castiza. Durante décadas han reinado en bares de carretera y casas de comidas, servidas con su guarnición y ese aroma irresistible a plancha recién hecha. Nuestra versión recupera ese espíritu tradicional en un plato combinado renovado, lleno de sabor y con el encanto de lo de siempre.

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Mix de vegetales

(Puede contener: Apio)

125 gramo(s)

Tomate cherry

600 gramo(s)

Chuletas de cerdo

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

½ unidad(es)

Romero

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4696 kJ
Valor energético (kcal)1122 kcal
Grasas62.8 g
de las cuales saturadas17.1 g
Carbohidratos73.7 g
de los cuales azúcares10.1 g
Fibra1.6 g
Proteínas80.4 g
Colesterol195 mg
Sodio1.8 mg
Potassium16.7 mg
Calcium11.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Sartén grande
Papel film

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén grande, agrega el agua y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el agua hirviendo.
  • Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min. Luego, separa el cuscús.
Verduras al fuego
2
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el mix de verduras, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo, hasta que queden tiernas y doradas.
  • Añade la salsa de soja y cocina 1 min más, removiendo. Retira de la sartén.
  • Mientras tanto, corta los tomates cherry por la mitad.
  • Cuando el cuscús esté cocido, añade los tomates cherry al bol junto a la crema de vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve.
Da color al cerdo
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el romero en rama. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Salpimienta las chuletas de cerdo y cocina en la sartén junto al romero 3 min por lado o hasta que estén hechas en el interior y doradas.
  • Retira las ramas de romero.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡A la mesa!
4
  • Sirve las verduras salteadas al lado el cuscús con cherrys en un lado de los platos, por separado.
  • Coloca la chuleta de cerdo al romero al otro lado.

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