La cocina Tex-Mex nació en la frontera entre Texas y México, fruto del encuentro entre la tradición culinaria mexicana y los ingredientes y gustos estadounidenses. Sus platos, como nachos, fajitas o chili con carne, son la prueba de que las mezclas culturales pueden ser tan sabrosas como sorprendentes.
1 unidad(es)
Limón
1 sobre(s)
Chili seco en escamas
1 sobre(s)
Comino en polvo
1 sobre(s)
Pimentón
(Contiene: Mostaza)
2 paquete
Alitas de pollo
1 paquete
Maíz precocido
2 unidad(es)
Tomate
4 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Tajín
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
1 cucharadita(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Orégano para el aderezo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.