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Merluza guisada con garbanzos
Merluza guisada con garbanzos

Merluza guisada con garbanzos

con brotes de espinacas

Atrévete con esta receta de cuchara que combina el sabor de los garbanzos y las espinacas con unos sabrosos y suaves dados de merluza cocinados en el mismo estofado. Este plato no solo es sabroso y tradicional, sino que puedes cocinarlo en menos de media hora y tener así más tiempo para saborearlo.

Etiquetas:
Una olla
Alérgenos:
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Celery
Pesce

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

1 unidad(es)

Cebolla

390 gramo(s)

Garbanzos

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Caldo vegetal

250 gramo(s)

Merluza

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

400 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1772 kJ
Valor energético (kcal)423 kcal
Grasas22.9 g
de las cuales saturadas4 g
Carbohidratos28.2 g
de los cuales azúcares5.4 g
Fibra10.4 g
Proteínas33.4 g
Sodio3.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Olla
Jarra medidora
Colador
Papel de cocina

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela la cebolla, divídela en dos y cortala en daditos pequeños. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.

Rehoga las verduras
2

En la olla, agrega la cebolla y sal y cocina 4-5 min, removiendo ocasionalmente, hasta que quede transparente. Añade las espinacas y cocina a fuego medio 1-2 min o hasta que se reduzcan. Agrega el pimentón ahumado y cocina 1 min, mientras remueves, hasta que suelte el aroma. Salpimienta al gusto.

Prepara el estofado
3

En la olla, agrega agua (ver cantidad en ingredientes) y el caldo vegetal en polvo y remueve. Escurre los garbanzos y añádelos a la olla. Cocina todo junto a fuego medio 12-15 min, removiendo ocasionalmente. Seca la merluza, salpimienta y córtala en dados de 2 cm.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Agrega la merluza y emplata
4

En la olla, agrega la merluza y cocina 5 min más, hasta que esté cocinada en el interior. Cuando esté listo, prueba el estofado y rectifica de sal y pimienta. Sirve el estofado de garbanzos con merluza y espinacas en platos hondos.

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