Entrecote con salsa casera
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Entrecote con salsa casera

acompañado de gnocchis de trufa y berenjena salteada

Alérgenos:
Leche
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

340 gramo(s)

Entrecot de ternera

400 gramo(s)

Gnocchi de trufa

(Contiene Leche)

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

1 unidad(es)

Berenjena

1 sobre(s)

Caldo de ternera

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 cucharada(s)

Mantequilla para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4163 kJ
Valor energético (kcal)995 kcal
Grasas66.5 g
de las cuales saturadas31.1 g
Carbohidratos60.7 g
de los cuales azúcares10.2 g
Fibra5.2 g
Proteínas49.9 g
Colesterol0 mg
Sodio3.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande

Instrucciones

1

Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm. Pon una sartén a calentar a fuego medio con un chorrito de aceite. Una vez caliente, agrega las berenjena y cocina 8-10 min, hasta que estén blandas. Agrega un chorrito de agua a mitad de cocción. Retira y resvera.

2

En otra sartén, calienta un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Luego, agrega los gnocchis y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que estén dorados. Retira y reserva.

3

Una vez la salsa esté lista, pon de nuevo a calentar a fuego medio, una vez caliente, agrega un la mantequilla para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y cocina 1 min hasta que se dore un poco. Luego agrega la nata, el vinagre y el caldo de ternera y cocina 2-3 min, hasta que reduzca. Rectifica de sal y pimienta. Reserva.

4

Saca los entrecots de ternera de la nevera para que se atemperen.
En la sartén de las berenjenas, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Luego, agrega el entrecot de ternera, salpimienta y cocina 1-2 min por lado, hasta que quede dorado. Retira de la sartén.

5

Corta el entrecote en láminas de 1-2 cm.

6

Sirve la berenjea y los gnocchi en los platos, agrega el entrecote y acaba con la salsa.