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Entrecote con salsa casera
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Entrecote con salsa casera

acompañado de gnocchis de trufa y berenjena salteada

Alérgenos:
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

340 gramo(s)

Entrecot de ternera

1 unidad(es)

Berenjena

400 gramo(s)

Gnocchi de trufa

200 mililitro(s)

Nata líquida

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

1 sobre(s)

Caldo de ternera

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Mantequilla

1 cucharada(s)

Mantequilla para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4163 kJ
Valor energético (kcal)995 kcal
Grasas66.5 g
de las cuales saturadas31.1 g
Carbohidratos60.7 g
de los cuales azúcares10.2 g
Fibra5.2 g
Proteínas49.9 g
Sodio3.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Saca los entrecots de ternera de la nevera.
  • Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina la berenjena 5 min, removiendo.
  • Agrega un chorrito de agua y cocina 4-5 min más, hasta que la berenjena quede tierna. Reserva fuera de la sartén cuando esté lista.
2
  • En otra sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes).
  • Saltea los gnocchis de trufa 4-5 min, removiendo, hasta que estén dorados. Retira y reserva.
  • En la sartén vacía, calienta a fuego medio la mantequilla para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Cocina 1 min, hasta que se funda y dore.
3
  • Agrega a la sartén con la mantequilla la nata líquida, el vinagre balsámico y el caldo de ternera y cocina 2-3 min, hast que se reduzca.
  • Salpimienta al gusto y reserva fuera de la sartén.
  • En la sartén de las berenjenas, calienta un chorrito de aceite a fuego alto. Agrega el entrecot de ternera, salpimienta y cocina 1-2 min por lado, hasta que quede dorado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4
  • Retira el entrecot de ternera de la sartén y corta en tiras de 1-2 cm.
  • Sirve los gnocchis y la berenjena en un lado de los platos. Al otro lado coloca el entrecot y cubre con la salsa.

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