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Ensalada de salmón con queso en dos texturas
Ensalada de salmón con queso en dos texturas

Ensalada de salmón con queso en dos texturas

con rúcula, tomates cherry y judías blancas

Atrévete a probar esta diferente y nutritiva ensalada de salmón salteado sobre una base de rúcula, judías blancas y tomates cherry aderezados con una vinagreta de tomillo. Además, completamos esta plato con mini mozzarellas y un crujiente de queso casero que aportará gran sabor y textura.

Etiquetas:
Pescetariano
Alérgenos:
Pesce
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Salmón

100 gramo(s)

Rúcula

1 sobre(s)

Mostaza

340 gramo(s)

Judías blancas

125 gramo(s)

Tomate cherry

150 gramo(s)

Mini queso mozzarella

25 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

1 sobre(s)

Tomillo seco

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)637 kcal
Valor energético (kJ)2665 kJ
Grasas29.6 g
de las cuales saturadas13.6 g
Carbohidratos31.7 g
de los cuales azúcares3 g
Fibra8.4 g
Proteínas51.6 g
Sodio1.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Bol mediano
Ensaladera
Bol pequeño
Sartén antihaderente
Plato

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

Con un cuchillo bien afilado, retira la piel del salmón y, luego, córtalo en cubos de 1-2 cm. En un bol grande, mezcla el salmón, la mostaza, el orégano (ver cantidad en ingredientes) y salpimienta. Reserva hasta el paso 4. Escurre las judías blancas con ayuda de un colador y ponlas en una ensaladera. Corta los tomates cherry por la mitad y agrégalos a la ensaladera con las judías blancas.

Incorpora la vinagreta de tomillo
2

En un bol pequeño, agrega el tomillo, un chorrito de aceite y el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien. Añade el aliño y la rúcula a la ensaladera con las judías y mezcla todo bien.

Prepara el crujiente de queso
3

Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto sin aceite. Una vez caliente, agrega el queso curado italiano y repártelo en una sola capa fina sobre la superficie de la sartén. Cocina durante 2 min y, luego, con ayuda de una espátula, dale la vuelta y cocina 1 min más. Cuando esté listo, deja enfriar en un plato. Una vez frío, separa el crujiente de queso en trozos de 1-2 cm.

Cocina el salmón y emplata
4

En la misma sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el salmónsalpimienta y cocina 2 min por lado, hasta que esté bien hecho en el interior y dorado por fuera. Sirve la ensalada de rúcula y judías en la base de los platos y agrega las mini mozzarellas. Encima, reparte los trozos de salmón y el crujiente de queso.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

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