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Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

390 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene: Sulfitos)

2 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Olivas negras

50 gramo(s)

Canónigos

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2339 kJ
Valor energético (kcal)559 kcal
Grasas37.1 g
de las cuales saturadas8.7 g
Carbohidratos39.1 g
de los cuales azúcares10.6 g
Fibra11 g
Proteínas20.8 g
Sodio3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Colador
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

Cocina el bacon
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el bacon 4-5 min, removiendo, hasta que esté crujiente.
  • Escurre las judías blancas y añádelas a la sartén.
  • Salpimienta y cocina 3 min, removiendo.
  • Retira de la sartén y reserva.
2
  • Corta el tomate en dados pequeños.
  • En una ensaladera, mezcla con varillas la mostaza, la miel, el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
3
  • En la ensaladera, agrega las judías blancas con bacon, el tomate y las olivas negras y mezcla.
  • Añade los canónigos y mezcla de nuevo con cuidado.
4
  • Prueba la ensalada y rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve la ensalada de judías blancas en platos.

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