Esta receta de inspiración mediterránea propone una combinación de ingredientes interesante, pues servimos el bulgur sobre rúcula aliñada y agregamos encima gajos de naranja, burrata y un pesto casero de cebollino. Escoge esta receta y disfruta de sus deliciosos sabores mientras incrementas tus niveles de vitamina C.
150 gramo(s)
Burrata
(Contiene: Leche)
120 gramo(s)
Bulgur
(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 unidad(es)
Cebollino
20 gramo(s)
Pecorino
(Contiene: Leche)
50 gramo(s)
Rúcula
1 unidad(es)
Naranja
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)
1 paquete
Miel
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
20 mililitro(s)
Aceite para la salsa
200 mililitro(s)
Agua para el caldo
30 mililitro(s)
Agua para la salsa
2 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Al aderezar las ensaladas, el aliño extrae el agua de los vegetales crudos provocando que se marchiten al pasar el tiempo, por lo que es recomendable aliñarlas justo antes de su consumo.