En muchas cocinas asiáticas como la china, la japonesa o la coreana, el tofu no es solo un acompañamiento, sino el protagonista de numerosos platos. Su capacidad para absorber sabores lo convierte en un ingrediente versátil y nutritivo, que en este caso utilizamos para marinar y servimos con una fresca ensalada.
½ unidad(es)
Jengibre
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 sobre(s)
Chili en escamas
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
1 unidad(es)
Cebolleta
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
1 unidad(es)
Pepino
15 mililitro(s)
Ponzu
(Contiene: Soja, Sulfitos)
50 gramo(s)
Rúcula
10 gramo(s)
Semillas de sésamo negras
(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
75 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!