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Cuscús de brócoli con olivas negras y vinagreta de especias

Cuscús de brócoli con olivas negras y vinagreta de especias

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Frutos secos

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Brócoli

1 paquete

Olivas negras

1 unidad(es)

Tomate

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 unidad(es)

Naranja

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

1 paquete

Miel

½ unidad(es)

Menta

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1758 kJ
Valor energético (kcal)420 kcal
Grasas27 g
de las cuales saturadas3.9 g
Carbohidratos38.2 g
de los cuales azúcares17.3 g
Fibra12.8 g
Proteínas15.2 g
Sodio1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Olla
Bol
Bol grande
Colador

Instrucciones

1

En una olla, agrega abundante agua junto con una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición. Separa los floretes del brócoli, luego corta los floretes de forma que sean pequeños. Añadelos a una jarra medidora y con ayuda de un túrmiz tritura para conseguir un cuscús de brócoli. Repite el proceso hasta terminar con todo el brócoli, pela el tronco y pícalo tan fino como puedas. 

2

Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. En un bol añade el tomate junto con el orégano (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. Deshoja la menta, pícala finamente. Escurre el maíz dulce. Corta las olivas negras por la mitad. Con la base de un cazo, aplasta las nueces en su propia bolsa para picarlas.

3

Una vez el agua esté hirviendo, añade el tronco del brócoli y cocinalo 2-3 min, luego añade cuscús de brócoli y cocina 2 min más. Una vez listo escúrrelo con un colador y añadelos al bol grande con agua fria y hielo. Mientreas exprime el zumo de la naranja. En un bol añade el zumo, la miel, las especias italianas, salpimienta y un chorrito de aceite generoso. Mezcla bien con unas varillas para preparar la vinagreta. 

4

Vierte la vinagreta al bol con el brócoli, junto con los toppins y la mitad de la menta picada. Mezcla bien y prueba la ensalada. Añade sal, pimienta o un chorrito de aceite al gusto, luego emplata en boles. Decora con la menta restante. 

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