Skip to main content
Curry exprés de pollo y judías
Curry exprés de pollo y judías

Curry exprés de pollo y judías

con pimiento y cilantro fresco

Las legumbres, como en este caso las judías, se asocian a los platos de curry en todas las gastronomías que más usan este especiado guiso. En este caso, preparamos un curry de pollo y judías en tan solo 15 minutos, aunque parezca increíble, y lo acabamos con un fresco cilantro.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

390 gramo(s)

Judías blancas

1 sobre(s)

Curry en polvo

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

180 mililitro(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

½ unidad(es)

Cilantro

½ sobre(s)

Comino en polvo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3073 kJ
Valor energético (kcal)735 kcal
Grasas35.7 g
de las cuales saturadas15.8 g
Carbohidratos37.4 g
de los cuales azúcares5.7 g
Fibra11 g
Proteínas72.3 g
Sodio1.6 mg
Potassium100.5 mg
Calcium1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Colador

Instrucciones

Cocina el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
  • Retira de la sartén, agrega la mitad del curry en polvo y remueve.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara las verduras
2
  • Mientras tanto, corta el pimiento en dados de 1-2 cm.
  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el pimiento, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
Añade las judías y combina
3
  • Escurre las judías blancas.
  • En la sartén, agrega el pimentón, el curry restante y la mitad del comino (doble para 4p) y cocina 30 segundos, removiendo.
  • Añade las judías, la leche de coco y el pollo y lleva a ebullición 2-3 min, removiendo.
  • Salpimienta al gusto.
Emplata y disfruta
4
  • Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p).
  • Sirve el curry de judías y pollo en platos y cubre con cilantro al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino