Las legumbres, como en este caso las judías, se asocian a los platos de curry en todas las gastronomías que más usan este especiado guiso. En este caso, preparamos un curry de pollo y judías en tan solo 15 minutos, aunque parezca increíble, y lo acabamos con un fresco cilantro.
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
390 gramo(s)
Judías blancas
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Curry en polvo
(Contiene: Mostaza)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
180 mililitro(s)
Leche de coco
½ unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
½ unidad(es)
Cilantro
½ sobre(s)
Comino en polvo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.