250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
390 gramo(s)
Judías blancas
(Contiene Sulfitos)
1 sobre(s)
Curry en polvo
(Contiene Mostaza)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene Mostaza)
180 mililitro(s)
Leche de coco
½ unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
½ unidad(es)
Cilantro
½ sobre(s)
Comino en polvo
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Retira del fuego y agrega la 1/2 del curry en polvo, remueve bien y retira de la sartén.
Mientras, corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 1-2 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla y el pimiento junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo frecuentemente, hasta que quede transparente.
Escurre las judías blancas con la ayuda de un colador. Agrega el pimentón, el resto del curry en polvo y el comino (ver cantidad en ingredientes). Cocina 30 segundos, luego agrega las judías a la sartén junto con la leche de coco y el pollo. Lleva a ebullición, cocina durante 2-3 min. Salpimienta al gusto.
Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p). Sirve el curry de judías en los platos, decora con las hojas de cilantro.