Curry exprés de pollo y judías
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Curry exprés de pollo y judías

Curry exprés de pollo y judías

con pimiento y cilantro fresco

Las legumbres, como en este caso las judías, se asocian a los platos de curry en todas las gastronomías que más usan este especiado guiso. En este caso, preparamos un curry de pollo y judías en tan solo 15 minutos, aunque parezca increíble, y lo acabamos con un fresco cilantro.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

390 gramo(s)

Judías blancas

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Curry en polvo

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

180 mililitro(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

½ unidad(es)

Cilantro

½ sobre(s)

Comino en polvo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3073 kJ
Valor energético (kcal)735 kcal
Grasas35.7 g
de las cuales saturadas15.8 g
Carbohidratos37.4 g
de los cuales azúcares5.7 g
Fibra11 g
Proteínas72.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.62 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Colador

Instrucciones

Cocina el pollo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
  • Retira de la sartén, agrega la mitad del curry en polvo y remueve.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara las verduras
2
  • Mientras tanto, corta el pimiento en dados de 1-2 cm.
  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y el pimiento, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
Añade las judías y combina
3
  • Escurre las judías blancas.
  • En la sartén, agrega el pimentón, el curry restante y la mitad del comino (doble para 4p) y cocina 30 segundos, removiendo.
  • Añade las judías, la leche de coco y el pollo y lleva a ebullición 2-3 min, removiendo.
  • Salpimienta al gusto.
Emplata y disfruta
4
  • Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p).
  • Sirve el curry de judías y pollo en platos y cubre con cilantro al gusto.