Crema fría de aguacate y yogur con bacon vegano
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Crema fría de aguacate y yogur con bacon vegano

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Soja
Gluten
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

1 unidad(es)

Pepino

2 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Jalapeño

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene Soja)

½ unidad(es)

Cilantro

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

200 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1960 kJ
Valor energético (kcal)468 kcal
Grasas41 g
de las cuales saturadas11.7 g
Carbohidratos13.7 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra5.3 g
Proteínas20.7 g
Colesterol0 mg
Sodio2.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Sartén antiadherente
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1
  • Ralla el tofu, luego, sécalo con papel de cocina.
  • Calienta una sartén antiadherente con un chorrito generoso de aceite.
  • Agrega el tofu rallado, el pimentón ahumado y la salsa de soja y cocina 6-7 min, removiendo con una espátula
  • Retira de la sartén cuando esté crujiente.
2
  • Corta el jalapeño en rodajas finas.
  • Deshoja la mitad del cilantro.
  • Pela el pepino y corta en medias lunas de 2cm.
3
  • En una jarra medidora, añade la pulpa de aguacate junto a el yogur y el pepino pelado.
  • Añade un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Tritura hasta cosneguir una sopa lisa y fina.
4
  • Sirve la crema de aguacate en boles.
  • Decora con el bacon vegano, las hojas de cilantro y el jalapeño por encima.
  • Añade un chorrito de aceite encima.