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Crema de verduras con tostadas de bacon y queso

Alérgenos:
Apio
Gluten
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

140 gramo(s)

Guisantes

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

100 gramo(s)

Bacon

(Puede contener: Soja, Leche)

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Leche, Huevo, Mostaza, Sésamo)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

500 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2893 kJ
Valor energético (kcal)692 kcal
Grasas41.1 g
de las cuales saturadas13.5 g
Carbohidratos63.5 g
de los cuales azúcares11.5 g
Fibra4.3 g
Proteínas30.3 g
Sodio4.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Bandeja de horno con papel de horno
Túrmix
Colador

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo.
  • Cortálo en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela y pica el ajo.
2
  • Añade el ajo a una olla con un chorrito de aceite, calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Luego añade la cebolla junto al calabacín y rehoga a fuego medio-alto 5-6 min, salpimienta. 
  • Añade el caldo vegetal y el agua. Cocina todo junto a fuego medio 10 min o hasta que las verduras estén tiernas.
3
  • Coloca el pan chapata en una bandeja de horno con papel de horno. Añade un chorrito de aceite y orégano sobre el pan.
  • Reparte elq ueso sobre las tostadas y termina con el bacon.
  • Añade un chorrito de aceite y pimiento sobre las tostadas y horneálas en la parte media-alta del horno durante 10 min o hasta que el pan esté dorado y crujiente y el queso fundido. 
4
  • Escurre los guisantes para retirar todo el líquido.
  • Una vez las verduras estén tiernas, añade los guisantes y cocina todo junto 3-4 min más. 
  • Tritura con un túrmix hasta conseguir una crema lisa y homogénea. 
  • Añade la mantequilla opcional en este momento y mezcla de nuevo. 
  • Sirve la crema de verduras en platos hondos y sirve las tostadas con queso y bacon a un lado. 
  • Termina la crema con un chorrito de aceite y pimienta la gusto.

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