Skip to main content
Costillar de cerdo con glaseado de kimchi
Costillar de cerdo con glaseado de kimchi

Costillar de cerdo con glaseado de kimchi

con patatas y brocolini asados

El kimchi es un fermentado tradicional de Corea hecho con col china y otros vegetales, que se elabora salando la col, mezclándola con los condimentos y dejándola fermentar días o semanas. Su sabor intenso, picante y ácido adereza en este caso un costillar de cerdo, perfecto para compartir.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Soja
Gluten

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

500 gramo(s)

Costillas de cerdo

400 gramo(s)

Patata

Salsa de soja

1 unidad(es)

Kimchi

100 gramo(s)

Brocolini

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)5093 kJ
Valor energético (kcal)1217 kcal
Grasas82.8 g
de las cuales saturadas28.8 g
Carbohidratos37.3 g
de los cuales azúcares2.9 g
Fibra0.3 g
Proteínas79 g
Sodio2.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Rallador fino
Pincel de silicona

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en rodajas de 1 cm y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve.
  • Coloca encima el costillar de cerdo, salpimienta y hornea a media altura 10-15 min.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Hornea las costillas
2
  • En un bol, mezcla la salsa de soja y el kimchi.
  • Cuando las costillas se hayan horneado 10-15 min, da la vuelta a las patatas.
  • Agrega la mitad del glaseado de kimchi por ambos lados de las costillas con un pincel de cocina.
  • Hornea a media altura 10 min más.
Agrega el brocolini
3
  • Pasados los 10 min, agrega el brocolini a un lado de la bandeja de horno y agrega sal, pimienta y un chorrito de agua.
  • Pinta de nuevo las costillas con el glaseado de kimchi restante.
  • Hornea a media altura 10-15 min más, hasta que las costillas queden bien hechas y las patatas estén tiernas.
Emplata y disfruta
4
  • Coloca las costillas de cerdo en una fuente y sirve con las patatas asadas y el brocolini.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino