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Coca con crema de pimientos y queso griego
Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado

La coca de trampó es un plato tradicional de las Islas Baleares y, principalmente, de Mallorca, en el que se dispone el "trampó", una ensalada de verduras frescas, sobre una coca o masa. En esta ocasión, hemos decidirlo preparar una versión al más puro estilo HelloFresh, para que disfrutes de este plato tradicional de una manera diferente.

Etiquetas:
Vegetariano
Menos CO2
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento

2 unidad(es)

Base de pizza

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

100 gramo(s)

Queso griego

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1

Ajo para la salsa

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3115 kJ
Valor energético (kcal)744 kcal
Grasas33.1 g
de las cuales saturadas12.1 g
Carbohidratos99.1 g
de los cuales azúcares17.4 g
Fibra5.2 g
Proteínas23.6 g
Sodio3.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finas. Corta los pimientos por la mitad y quítales las semillas. Luego, córtalos en dados de 1-2 cm.

Hornea las verduras
2

En una bandeja de horno con papel de horno, agrega las verduras y cubre con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve para aderezar. Agrega también el ajo sin pelar (ver cantidad en ingredientes). Hornea 17-20 min, hasta que estén las verduras queden tiernas y doradas.

Tuesta las bases
3

Luego, coloca las bases de pizza en otra bandeja de horno con papel de horno. A un lado, agrega el ajo para la salsa (ver cantidad en ingredientes) sin pelar. Hornea a media altura durante 6-7 min o hasta que las pizzas se doren ligeramente.

Tritura las verduras
4

Coloca las verduras asadas, sin incluir el ajo asado, en una jarra medidora y agrega la mitad del queso griego. Tritura con un túrmix hasta conseguir una crema lisa. Retira el ajo para la salsa del horno. Luego, reparte la crema de pimientos sobre las bases de pizza, dejando 1 cm del borde sin cubrir. Hornea a media altura 6-8 min más o hasta que estén doradas.

Prepara el aliño
5

Pela el ajo para la salsa y desecha la piel. En un bol pequeño, agrega el ajo asado y aplástalo un tenedor. Luego, añade al bol el vinagre balsámico, la miel y un chorrito de aceiteSalpimienta y mezcla con varillas. Desmenuza el queso griego restante en trozos medianos.

Emplata y disfruta
6

Sirve la coca con crema de pimientos en platos y agrega el queso griego desmenuzado encima. Añade el aliño de ajo asado sobre la coca y espolvorea el orégano (ver cantidad en ingredientes) al gusto.

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