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Burrito vegetariano relleno de garbanzos,

Burrito vegetariano relleno de garbanzos,

pulpa de aguacate y ensalada acompañado de salsa de yogur con limón

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Judías rojas

1 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Mezclum

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Limón

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2512 kJ
Valor energético (kcal)601 kcal
Grasas39.7 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos59.5 g
de los cuales azúcares10.4 g
Fibra13 g
Proteínas18.1 g
Sodio2.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén

Instrucciones

1
  • Escurre las judías. En un bol, agrega las judías junto con un chorrito de aceite y salpimienta. Con la ayuda de un tenedor o un pasapurés, aplasta de manera que se rompan parcialmente.
  • Agrega un chorrito de aceite y salpimienta.
2
  • Corta el tomate en cubitos pequeños. 
  • En un bol, agrega un chorrito de aceite y salpimienta. añade el mezclum y el tomate.Agrega un chorrito de aceite y el vinagre.
  • En un bol, agrega la pulpa de aguacate junto con un chorrito de aceite y salpimienta.
3
  • En un bol agrega el yogur griego junto con zumo de limón al gusto y salpimienta. 
  • Pon una sartén a calentar sin aceite. Una vez caliente, agrega las tortillas y cocina 1 min por lado o hasta que se doren.
4
  • Rellena las tortillas con los garbanzos, la ensalada, pulpa de aguacate y salsa de yogur.

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