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Boloñesa a la marinera
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Boloñesa a la marinera

Etiquetas:
Familia
Pescetariano
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Apio
Leche
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Cebolla

180 gramo(s)

Rigatoni

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

400 gramo(s)

Tomate triturado

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

150 gramo(s)

Mini queso mozzarella

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Albahaca

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Azúcar

1000 mililitro(s)

Agua

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2451 kJ
Valor energético (kcal)586 kcal
Grasas19.7 g
de las cuales saturadas9.5 g
Carbohidratos83 g
de los cuales azúcares14.8 g
Fibra5 g
Proteínas28.4 g
Colesterol0 mg
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Colador
Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y deja hervir a fuego alto.
  • Cuando el agua hierva, cuece los rigatoni 10-12 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva.
2
  • Seca la pota (calamar gigante) y corta cada aro en 4 trozos.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea la pota 2-3 min, hasta que se dore.
  • Retira del fuego y salpimienta.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

3
  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en daditos.
  • Deshoja la albahaca y córtala en tiras de 1 cm.
  • Pela y pica el ajo (doble para 4p).
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
4
  • En la sartén, agrega la cebolla y sal y cocina 3-4 min.
  • Añade el tomato triturado, el caldo vegetal, el vinagre y el azúcar (ver cantidad en ingredientes de ambos). Cocina a fuego medio tapado 4-5 min.
  • En el último momento, agrega la mitad de la albahaca y la pota y cocina 1 min más, removiendo.
5
  • En una jarra medidora, agrega la albahaca restante y un chorrito de agua. Tritura con un túrmix.
  • En la olla de la pasta, agrega la boloñesa con pota y remueve.
  • Agrega casi todas las mini mozzarellas, salpimienta y remueve de nuevo.
6
  • Sirve los rigatoni con boloñesa marinera en platos y cubre con el aceite de albahaca y las mini mozzarellas restantes.

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