Bol de quinoa bicolor con aguacate y cebolla encurtida
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Bol de quinoa bicolor con aguacate y cebolla encurtida

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Mostaza

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Quinoa tricolor

½ unidad(es)

Cebolla roja

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

125 gramo(s)

Tomate cherry

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Manzana

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 cucharadita(s)

Orégano

300 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2442 kJ
Valor energético (kcal)584 kcal
Grasas31 g
de las cuales saturadas4.9 g
Carbohidratos74.4 g
de los cuales azúcares19.9 g
Fibra5.4 g
Proteínas13.9 g
Colesterol0 mg
Sodio5.73 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo
Bol
Bol mediano
Bol para mezclar
Varillas

Instrucciones

1

Calienta un cazo a fuego medio sin aceite, tuesta las semillas de calabaza 2-3 min, hasta que se empiecen a tostar, reserva y retira. En el cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), una pizca de sal y la quinoa tricolor. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo durante 12 min, con el cazo tapado. Una vez listo, remueve para que no se pegue y deja reposar con la tapa puesta hasta el momento de servir.

2

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas. En un bol, agrega la cebolla, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes). Remueve bien y déjala reposar hasta el emplatado. Corta los tomates cherry por la mitad, reserva en un bol mediano y aderézalos con orégano (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite y salpimienta. 

3

Pela la manzana, córtala por la mitad y retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta en dados de 1 cm. Prepara a vinagreta en un bol: añade la mostaza, la miel y un chorrito de aceite, salpimienta. Mezcla con varillas enérgicamente hasta conseguir una vinagreta.

4

Aliña la quinoa en el cazo al gusto, con aceite y sal. Luego sirve la quinoa en la base de un bol, añade los toppings encima. La cebolla encurtida, previamente escurrida. La pulpa de aguacate, la manzana, los cherrys aderezados y las pipas de calabaza, termina con la vinagreta encima del bol.