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Bol de quinoa con aguacate y manzana
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Bol de quinoa con aguacate y manzana

con cebolla encurtida, cherrys y vinagreta de mostaza y miel

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Senf

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

150 gramo(s)

Quinoa tricolor

½ unidad(es)

Cebolla roja

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 unidad(es)

Manzana

1 sobre(s)

Mostaza

1 paquete

Miel

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

2 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2442 kJ
Valor energético (kcal)584 kcal
Grasas31 g
de las cuales saturadas4.9 g
Carbohidratos74.4 g
de los cuales azúcares19.9 g
Fibra5.4 g
Proteínas13.9 g
Sodio5.7 mg
Potassium54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Bol
Bol mediano
Varillas
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina la quinoa
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, tuesta a fuego medio las semillas de calabaza 2-3 min. Retira del cazo.
  • En el cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), sal y la quinoa tricolor.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina tapado a fuego medio-bajo 12 min.
  • Una vez listo, remueve y deja reposar con la tapa puesta.
Encurte la cebolla
2
  • Pela la cebolla y córta una mitad (doble para 4p) en tiras finas.
  • En un bol, agrega la cebolla, el vinagre y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes). Remueve y déjala reposar.
  • Corta los tomates cherry por la mitad y reserva en un bol mediano.
  • Adereza con el orégano (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta. 
Prepara la vinagreta
3
  • Pela la manzana y córtala en dados de 1 cm.
  • En un bol pequeño, mezcla enérgicamente con varillas la mostaza, la miel, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Aliña la quinoa del bol con aceite, sal y pimienta al gusto.
4
  • Sirve la quinoa en la base y agrega encima la cebolla encurtida escurrida, la pulpa de aguacate, la manzana, los tomates cherry y las semillas de calabaza.
  • Agrega la vinagreta de mostaza y miel sobre el plato al gusto.

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