
Somos de la opinión de que las personas vegetarianas no tienen por qué tener una dieta repetitiva y queremos contribuir a cambiar este pensamiento. Descubre este bol otoñal (por sus productos, por sus colores, por su combinación de sabores) en el que horneamos coliflor y calabaza y aderezamos con una salsa de yogur al ajo asado.
300 gramo(s)
Calabaza violín a dados
(Puede contener: Apio)
400 gramo(s)
Floretes de coliflor
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
150 gramo(s)
Cuscús
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)
1 unidad(es)
Limón
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
150 mililitro(s)
Agua
1 unit
Ajo para la salsa

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


