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Bol otoñal de calabaza y coliflor asadas

Bol otoñal de calabaza y coliflor asadas

con salsa de yogur y ajo y cuscús

Somos de la opinión de que las personas vegetarianas no tienen por qué tener una dieta repetitiva y queremos contribuir a cambiar este pensamiento. Descubre este bol otoñal (por sus productos, por sus colores, por su combinación de sabores) en el que horneamos coliflor y calabaza y aderezamos con una salsa de yogur al ajo asado.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Mostaza
Apio
Gluten
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

(Puede contener: Apio)

400 gramo(s)

Floretes de coliflor

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

1 unidad(es)

Limón

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

150 mililitro(s)

Agua

1 unit

Ajo para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2502 kJ
Valor energético (kcal)598 kcal
Grasas29.3 g
de las cuales saturadas6.9 g
Carbohidratos82.5 g
de los cuales azúcares14.3 g
Fibra11.2 g
Proteínas19.8 g
Sodio1.2 mg
Potassium700 mg
Calcium47.1 mg
Iron2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Rallador fino
Jarra medidora
Sartén
Bol mediano
Bol

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • En una bandeja de horno con papel de horno, agrega la calabaza, los floretes de coliflor, el pimentón ahumado, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien.
  • Añade el ajo sin pelar y hornea a media altura 20-25 min, hasta que las verduras queden tiernas. Remueve a mitad de cocción.
Cuscús en marcha
2
  • En una sartén, agrega el agua, el caldo vegetal y sal y lleva a ebullición.
  • En un bol, agrega el cuscús, un chorrito de aceite y el caldo hirviendo.
  • Remueve, tapa el bol y deja reposar 5 min. Luego, separa el cuscús.
  • Ralla la piel del limón y córtalo en gajos.
Cherrys al fuego
3
  • Pela y lamina el ajo para la salsa.
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • En la sartén, agrega el ajo laminado y un chorrito de aceite. Calienta a fuego medio y cocina 1-2.
  • Añade los tomates cherry y cocina a fuego medio-alto 3-5 min.
  • Fuera del fuego, agrega las especias mediterráneas y remueve.
  • Agrega los tomates cherry al bol con el cuscús y remueve.
Combina y prepárate para disfrutar
4
  • En un bol, mezcla el yogur griego, zumo y ralladura de limón al gusto, el tomillo seco, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Cuando las verduras estén listas, pela el ajo y aplasta la pulpa.
  • Añade la pulpa al bol con la salsa de yogur y mezcla.
  • Sirve el cuscús en platos y cubre con las verduras asadas y la salsa de yogur.
  • Añade un gajo de limón y exprime zumo al gusto.

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