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Bol con heura y cuscús con salsa de calabacín
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Bol con heura y cuscús con salsa de calabacín

acompañado de zanahorias al horno y tirabeques salteados

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Zanahoria

160 gramo(s)

Heura

(Contiene Soja)

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

1 paquete

Miel

½ unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

100 gramo(s)

Tirabeques

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua

75 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2858 kJ
Valor energético (kcal)683 kcal
Grasas9.9 g
de las cuales saturadas3 g
Carbohidratos93.6 g
de los cuales azúcares20.1 g
Fibra5 g
Proteínas31.7 g
Colesterol0 mg
Sodio1.16 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix
Sartén grande
Bol mediano
Cazo con tapa

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de (0,5-)1 cm de grosor. Coloca los bastones en una bandeja de horno con papel de horno, agrega la miel,el orégano(ver cantidad en ingredientes) un chorrito de aceite y salpimienta, mezcla todo bien. Hornea 15-17 min, hasta que estén blandas.

2

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños.

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la mitad de la cebolla y el calabacín junto con una pizca de sal y cocina 7-8 min, removiendo frecuentemente, hasta que queden transparentes. Una vez listo, agrega las verduras a la jarra medidora junto con el agua para la salsa y el queso crema (ver cantidad en ingredientes) y tritura con la ayuda de un túrmix. Rectifica de sal.Reserva. 

4

Pon a hervir 150 ml de agua con una pizca de sal. Dispón el cuscús en un bol junto con una cucharada de aceite, una vez el agua hierva, agrégala al bol y tápalo con un papel film o un plato. Deja que se absorba el agua durante 4-5 minutos, luego esponja con una cuchara. Cuando esté listo, agrega la salsa de calabacín y mezcla bien. Retifica de sal.

5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego fuerte. Agrega los tirabeques y saltea durante 3-4 min, hasta que se doren. Retira y reserva. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva.

6

Sirve el cuscús en la base, luego coloca la heura, las zanahorias y los tirabeques a los lados.