Bol con heura y cuscús con salsa de calabacín
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Bol con heura y cuscús con salsa de calabacín

acompañado de zanahorias al horno y tirabeques salteados

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Leche
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Zanahoria

160 gramo(s)

Heura

(Contiene Soja)

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene Gluten Puede contener Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

1 paquete

Miel

½ unidad(es)

Cebolla

1 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

100 gramo(s)

Tirabeques

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua

75 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2835 kJ
Valor energético (kcal)678 kcal
Grasas24.1 g
de las cuales saturadas5.2 g
Carbohidratos92.4 g
de los cuales azúcares19.5 g
Fibra10.9 g
Proteínas31.5 g
Colesterol0 mg
Sodio1.41 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix
Sartén grande
Bol mediano
Cazo con tapa

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela y corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de (0,5-)1 cm de grosor. Coloca los bastones en una bandeja de horno con papel de horno, agrega la miel,el orégano(ver cantidad en ingredientes) un chorrito de aceite y salpimienta, mezcla todo bien. Hornea 15-17 min, hasta que estén blandas.

2

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños.

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega la mitad de la cebolla y el calabacín junto con una pizca de sal y cocina 7-8 min, removiendo frecuentemente, hasta que queden transparentes. Una vez listo, agrega las verduras a la jarra medidora junto con el agua para la salsa y el queso crema (ver cantidad en ingredientes) y tritura con la ayuda de un túrmix. Rectifica de sal.Reserva. 

4

Pon a hervir 150 ml de agua con una pizca de sal. Dispón el cuscús en un bol junto con una cucharada de aceite, una vez el agua hierva, agrégala al bol y tápalo con un papel film o un plato. Deja que se absorba el agua durante 4-5 minutos, luego esponja con una cuchara. Cuando esté listo, agrega la salsa de calabacín y mezcla bien. Retifica de sal.

5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego fuerte. Agrega los tirabeques y saltea durante 3-4 min, hasta que se doren. Retira y reserva. En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva.

6

Sirve el cuscús en la base, luego coloca la heura, las zanahorias y los tirabeques a los lados.