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Bocados veganos sabor ternera con miel y soja

Bocados veganos sabor ternera con miel y soja

acompañados de verduras al ajillo y ensalada de rábano

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Huevo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Bocados veganos sabor ternera

(Puede contener: Soja)

1 unidad(es)

Mezclum

1 unidad(es)

Pepino

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Gluten)

125 gramo(s)

Rábano

½ unidad(es)

Jengibre

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

110 gramo(s)

Pak choi

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Vinagre para aderezar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2201 kJ
Valor energético (kcal)526 kcal
Grasas37.5 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos22.4 g
de los cuales azúcares16 g
Fibra4.5 g
Proteínas27.3 g
Sodio3 mg
Potassium492.4 mg
Calcium15.6 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Sartén
Ensaladera

Instrucciones

1

Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes). Corta el pak choi en trozos de 2 cm. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto, sin parar de remover. Cuando esté caliente, agrega el pak choi, salpimienta y saltea 3 min. Añade el ajo a la sartén y cocina 1 min más, todo junto hasta que el pak choi se ablande. Retira cuando esté listo y reserva en un plato.

2

Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 0,5-1 cm. Retira el extremo del rábano y corta en rodajas tan finas como puedas. En una ensaladera añade la mayonesa junto con un chorrito de aceite, salpimienta y el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes). Añade el pepino junto con el rábano, por último añade el mezclum y mezcla bien. 

3

Ralla el jengibre (ver cantidad en ingredientes), añádelo a un bol junto con un chorrito de aceite y la salsa de soja dulce. Luego añade los bocados veganos sabor ternera y mezcla bien. Vuelve a calentar la sartén a fuego medio, y cuando esté caliente añade los bocados. Saltea 3-4 min, hasta que estén dorados y la salsa se haya reducido. Agrega la miel a la sartén y añade el pack choi, cocina todo junto 1 min para que se integren bien.

4

Sirve a un lado la ensalada con rábanos y pepino. Y al otro los bocados juntos con el pak choi salteado.

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