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Bocados de butifarra a la miel con verduras

Bocados de butifarra a la miel con verduras

acompañado de bulgur

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Sulfitos
Apio
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

120 gramo(s)

Bulgur

250 gramo(s)

Butifarra

1 sobre(s)

Caldo vegetal

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

1 sobre(s)

Salsa Worcester

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Caldo de ternera

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Harina

200 mililitro(s)

Agua para el caldo

100 mililitro(s)

Agua para la salsa

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2838 kJ
Valor energético (kcal)678 kcal
Grasas39.9 g
de las cuales saturadas12.3 g
Carbohidratos68.4 g
de los cuales azúcares15.4 g
Fibra0.9 g
Proteínas27.1 g
Sodio4.3 mg
Potassium87.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Bol mediano
Varillas
Bol pequeño
Sartén

Instrucciones

Corta las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 2 cm. Pela la cebolla, divídela en dos y corta cada mitad en tiras de 2 cm. Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). 

Cocina el bulgur
2

En un cazo, agrega el agua para el caldo (ver cantidad en ingredientes), la mitad del caldo vegetal en polvo y una pizca de sal y lleva a ebullición. Luego, agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo. Cuando hierva, reduce a fuego medio y cocina 4 min. Retira del fuego, tapa el cazo y deja reposar durante 10 min. Cuando esté listo, remueve con un tenedor para separar el bulgur.

3

Con ayuda de un cuchillo, haz un corte en la piel de la butifarra y retírala. Con las manos, divide la carne en 6 trozos por persona. Coloca la butifarra en un bol y agrega la harina (ver cantidad en ingredientes), un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

4

En un bol pequeño, añade la salsa Worcester, caldo de carne (1/2?) la miel, el caldo vegetal restante y el agua para la salsa (ver cantidad de ambos en ingredientes). Mezcla con ayuda de unas varillas para integrar todos los ingredientes. 

5

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla y el pimiento, salpimienta y saltea 4-5 min, removiendo frecuentemente. Luego, añade el ajo y cocina 1 min más. Finalmente, añade la butifarra y saltea 4-5 min más, hasta que la butifarra quede dorada y bien cocinada en el interior.

6

En la sartén, agrega la salsa del bol y cocina a fuego medio-alto 3-4 min más, removiendo para integrar los ingredientes. Prueba y rectifica de sal y pimienta. Sirve el bulgur en un lado de los platos y coloca la butifarra con verduras al otro lado.

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