El solomillo de cerdo es por sí mismo un corte de carne excelente y exquisito pero, ¿qué ocurre al añadirlo a un bocadillo? Elevamos este popular y versátil plato combinando esta carne con un pan crujiente, una rúcula aderezada y un original alioli de membrillo y acompañamos todo con unas patatas para que tu experiencia mejore.
400 gramo(s)
Patata
250 gramo(s)
Solomillo de cerdo
1 sobre(s)
Mostaza en grano
(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)
50 gramo(s)
Membrillo
2 sobre(s)
Alioli
(Contiene: Huevo)
2 unidad(es)
Baguette
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.