Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Bandeja de horno con papel de horno
•Bol
•Sartén
Instrucciones
1
Precalienta el horno a 220ºC.
Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Mezcla y hornea a media altura 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.
2
En bol, la soja junto con un chorrito de aceite y mezcla con varillas.
Agrega la rúcula y mezcla bien.
3
En un bol, agrega el membrillo y el alioli y mezcla bien.
Abre la baguette y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
4
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega el solomillo de cerdo, salpimienta y cocina 8-10 min, girándolo para que quede cocinado por todas partes y deje de estar rosado en el interior.
5
Una vez listo, agrega la mostaza en grano por todas las partes del solomillo y cocina 1 min más.
Retira dle fuego y corta en rodajas de 1-2 cm.
6
Rellena la baguette con el solomillo, encima agrega el alioli de membrillo y un poco de la rúcula.
Sirve las patatas a un lado y el resto de la ensalada.