Al encurtir alimentos, se produce una transformación que combina acidez, sal y fermentación, lo que intensifica sabores y prolonga su conservación. Este proceso despierta el paladar con un golpe fresco y punzante que realza otros ingredientes, rompe la monotonía y aporta una chispa vibrante incluso en las recetas más sutiles.
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Pepino
30 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
(Contiene: Cacahuetes)
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten)
6 unidad(es)
Pan bao
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Leche)
1 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene: Sésamo, Gluten, Soja)
2 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Vinagre para encurtir
1 cucharadita(s)
Azúcar para encurtir
½ unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Vinagre
1
Huevo
150 mililitro(s)
Aceite para freír
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.