Baos de pollo crujiente con mayonesa hoisin
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Baos de pollo crujiente con mayonesa hoisin

acompañados de ensalada de pepino con aderezo asiático

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Soja
Sésamo
Huevo
Mostaza
Cacahuetes

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene Gluten, Trigo Puede contener Leche)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 unidad(es)

Pepino

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)

1 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

30 gramo(s)

Mantequilla de cacahuete

(Contiene Cacahuetes)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

No incluido en tu entrega

½ unidad(es)

Ajo

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Azúcar para encurtir

150 mililitro(s)

Aceite para freír

2 pizca(s)

Sal y pimienta

1

Huevo

1 cucharada(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4826 kJ
Valor energético (kcal)1154 kcal
Grasas55.5 g
de las cuales saturadas7.4 g
Carbohidratos99.9 g
de los cuales azúcares21.3 g
Fibra5.9 g
Proteínas51.5 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.44 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Varillas
Plato
Plato hondo
Sartén
Bol pequeño

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas. En un bol, agrega la cebolla, el vinagre de vino tinto, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y una pizca de sal. Remueve bien y déjala reposar hasta el paso 4. Corta el pepino a rodajas muy finas. Pela y ralla la mitad del ajo (ver cantidad en ingredientes).

2

En un bol grande, añade la mantequilla de cacahuete, el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes), el aceite de sésamo, la salsa de soja, el ajo rallado y mezcla bien con unas varillas para que se integre todo. Añade el pepino cortado a láminas y mezcla. Reserva en la nevera hasta el momento de emplatar.

3

Corta las pechugas de pollo en tiras longitudinales de 1-2 cm. Salpimienta las tiras de pollo. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, pon el panko. Luego, coloca el pollo en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en el panko. Presiona ligeramente para que el panko y las semillas queden bien adheridas.

4

En una sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes). Cuando esté caliente, agrega el pollo rebozado/empanado y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y deje de estar rosado en el interior. Cuando esté listo, reserva el pollo sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

5

Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos. Si no tienes microondas, puedes calentar los panes bao en el horno. Mezcla la mayonesa y la salsa hoisin en un bol pequeño. Escurre la cebolla encurtida.

6

Abre los baos con cuidado y rellénalos con el pollo crujiente, pepino al gusto, mayonesa hoisin y la cebolla encurtida. Acompaña con la ensalada de pepino restante con aderezo asiático.