Baos de pollo crujiente con mayonesa hoisin acompañados de ensalada de pepino con aderezo asiático
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Baos de pollo crujiente con mayonesa hoisin acompañados de ensalada de pepino con aderezo asiático

Alérgenos:
Gluten
Trigo
Soja
Sésamo
Huevo
Mostaza
Cacahuetes
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene Gluten, Trigo Puede contener Leche)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 unidad(es)

Pepino

25 gramo(s)

Panko

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Cebolla roja

½ unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)

1 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

30 gramo(s)

Mantequilla de cacahuete

(Contiene Cacahuetes)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene Sésamo)

15 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene Sésamo Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3605 kJ
Valor energético (kcal)862 kcal
Grasas25 g
de las cuales saturadas4.4 g
Carbohidratos98.3 g
de los cuales azúcares19.1 g
Fibra7 g
Proteínas48 g
Colesterol0 mg
Sodio3.37 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

1

Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas. En un bol, agrega la cebolla, el zumo de limón/lima/vinagre de vino tinto, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y una pizca de sal. Remueve bien y déjala reposar hasta el paso 4.Corta el pepino a rodajas muy finas con la ayuda de un pelador/mandolina. Pica el cilantro.  En un bol grande, añade la mantequilla de cacahuete, el vinagre de arroz, el aceite de sésamo, las semillas de sésamo, salsa de soja, medio ajo rallado y mezcla bien para que se integre todo. Añade el pepino cortado a láminas y el cilantro y mezcla. Reserva hasta el momento de emplatar.

2

Corta las pechugas de pollo en tiras longitudinales de 1-2 cm. Salpimienta las tiras de pollo. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, pon el panko. Luego, coloca el pollo en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en el panko aderezado. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.

3

En una sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite de semillas (150 ml para 2p). Cuando esté caliente, agrega el pollo rebozado/empanado y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y deje de estar rosado en el interior. Cuando esté listo, reserva el pollo sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

4

Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos. Si no tienes microondas, puedes calentar los panes bao en el horno. Abre los baos 

5

Retira la cebolla del Abre los baos con cuidado y rellénalos con el pollo crujiente, la ensalada de pepino con aderezo asiático y la cebolla encurtida.