6 unidad(es)
Pan bao
(Contiene Gluten, Trigo Puede contener Leche)
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 unidad(es)
Pepino
25 gramo(s)
Panko
(Contiene Gluten)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
½ unidad(es)
Cebolla roja
½ unidad(es)
Cilantro
1 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)
1 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene Huevo, Mostaza)
30 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
(Contiene Cacahuetes)
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene Sésamo)
15 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
(Contiene Sésamo Puede contener Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)
Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas. En un bol, agrega la cebolla, el zumo de limón/lima/vinagre de vino tinto, el azúcar (ver cantidad en ingredientes) y una pizca de sal. Remueve bien y déjala reposar hasta el paso 4.Corta el pepino a rodajas muy finas con la ayuda de un pelador/mandolina. Pica el cilantro. En un bol grande, añade la mantequilla de cacahuete, el vinagre de arroz, el aceite de sésamo, las semillas de sésamo, salsa de soja, medio ajo rallado y mezcla bien para que se integre todo. Añade el pepino cortado a láminas y el cilantro y mezcla. Reserva hasta el momento de emplatar.
Corta las pechugas de pollo en tiras longitudinales de 1-2 cm. Salpimienta las tiras de pollo. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, pon el panko. Luego, coloca el pollo en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en el panko aderezado. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.
En una sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite de semillas (150 ml para 2p). Cuando esté caliente, agrega el pollo rebozado/empanado y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y deje de estar rosado en el interior. Cuando esté listo, reserva el pollo sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos. Si no tienes microondas, puedes calentar los panes bao en el horno. Abre los baos
Retira la cebolla del Abre los baos con cuidado y rellénalos con el pollo crujiente, la ensalada de pepino con aderezo asiático y la cebolla encurtida.