Baos de langostinos crujientes con salsa de chile dulce
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Baos de langostinos crujientes con salsa de chile dulce

acompañados con ensalada de pepino con aderezo asiático

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Crustáceos
Gluten
Trigo
Sésamo
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Leche)

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

1 unidad(es)

Pepino

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Vinagre

½ unidad(es)

Ajo

1

Huevo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3850 kJ
Valor energético (kcal)920 kcal
Grasas42.7 g
de las cuales saturadas6.1 g
Carbohidratos90.9 g
de los cuales azúcares15.8 g
Fibra5.3 g
Proteínas31.7 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.66 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Ensaladera
Varillas
Bol mediano
Plato hondo
Papel de cocina
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5 cm.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una ensaladera, mezcla la salsa de soja, el aceite de sésamo y el ajo.
  • Añade el pepino, remueve y reserva en la nevera.
2
  • Seca y salpimienta los langostinos.
  • En un bol, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes) con varillas.
  • En un plato hondo, añade el panko y salpimienta al gusto.
  • Cubre los langostinos con el huevo batido.
  • Luego, cúbrelos con panko, presionando ligeramente.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

3
  • En una sartén, calienta a fuego medio el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes).
  • Cuando esté caliente, fríe los langostinos 1-2 min por lado o hasta que estén dorados y cocinados en el interior.
  • Reserva los langostinos en un bol con papel de cocina.
4
  • Retira el papel de cocina del bol con los langostinos.
  • Añade la salsa de chile dulce y mezcla con cuidado.
5
  • Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
6
  • Rellena los baos con ensalada de pepino al gusto y langostinos crujientes.
  • Agrega la rúcula a la ensaladera con el pepino restante y sirve a un lado como acompañamiento.

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