½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Chile rojo
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Pepino
½ unidad(es)
Lima
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
6 unidad(es)
Pan bao
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
4 cucharadita(s)
Vinagre
2 cucharadita(s)
Azúcar
75 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Harina
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.