Suscribirme
Bacalao frito
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bacalao frito

con pisto manchego y aceite de ajos y perejil

Etiquetas:
Familia
<650 calorías
Alérgenos:
Pescado
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Bacalao

(Contiene Pescado Puede contener Gluten, Sulfitos, Leche)

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pimiento rojo

unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Berenjena

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 unidad(es)

Perejil

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Harina

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2180 kJ
Valor energético (kcal)521 kcal
Grasas76.1 g
de las cuales saturadas10 g
Carbohidratos15.3 g
de los cuales azúcares8.8 g
Fibra0 g
Proteínas24.9 g
Colesterol0 mg
Sodio0.07 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y corta cada mitad en tiras de 2 cm.Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 0,5 cm.- Divide el calabacín en dos y corta una parte (doble para 4p) por la mitad a lo largo. Luego, retira el extremo y corta en dados de 1-2 cm. Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.

2

Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno junto con el tomillo seco, un chorrito de aceite y salpimienta. Hornea durante 20-25 min, mezcla a mitad de cocción y cocina hasta que estén blandas. 

3

Pela y lamina el ajo (ver cantidad en ingredientes). Deshoja el perejil. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Retira del fuego y agrega el perejil picado, mezcla bien. Reserva en un bol.

4

Salpimienta el bacalao. En un plato pon la harina (ver cantidad en ingredientes), luego agrega el bacalao y rebozalo sobre la harina. 

5

En la misma sartén agrega el aceite para freir (ver cantidad en ingredientes) y calienta a fuego medio. Luego agrega el bacalao y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado. Retira y reserva en un plato con papel absorbente.

6

Sirve las verduras en la base y encima colcoa el bacalao frito. Acaba con el aceite de perejil.