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Arroz con tofu ahumado con espinacas

Arroz con tofu ahumado con espinacas

y semillas de sésamo

Etiquetas:
Vegano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Trigo
Sésamo

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu ahumado

(Contiene: Soja)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)

150 gramo(s)

Arroz jazmín

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

15 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

200 gramo(s)

Leche de coco

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

100 mililitro(s)

Agua para el arroz

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2804 kJ
Valor energético (kcal)670 kcal
Grasas44.5 g
de las cuales saturadas19.8 g
Carbohidratos64.2 g
de los cuales azúcares2.1 g
Fibra3.5 g
Proteínas13.6 g
Sodio1.8 mg
Calcium56 mg
Iron8.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

1

Seca el tofu con papel de cocina y córtalo en dados de 1-2 cm.Pela y pica finamente el ajo (ver cantidad en ingredientes). 

2

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando esté caliente, agrega el tofu y cocina 3-4 min, hasta que se dore. Remueve para que se cocine uniformemente. Retira y reserva.En la sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega las espinacas y cocínalas unos 1-2 min, hasta que se reduzcan a la mitad. Agrega la salsa de soja y cocina 1-2 minutos.

3

En una jarra medidora, mezcla la leche de coco con el agua (ver cantidad en ingredientes).Incorpora de nuevo el tofu a la sartén. Agrega el arroz a la sartén y remueve para que se integre todo. Añade el agua con la leche de coco, sal al gusto. Tápalo y llévalo a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Deja cocinar 12 min y remueve de vez en cuando.

4

Sirve el arroz jazmín con tofu y espinacas en un plato hondo y añade el aceite de sésamo por encima junto con las semillas de sésamo. 

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