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Guiso al rojo: alubias con sobrasada de Mallorca
Guiso al rojo: alubias con sobrasada de Mallorca

Guiso al rojo: alubias con sobrasada de Mallorca

con patatas, puerro y espinacas

¿Hacer un guiso te hace perder demasiado tiempo? Quizá eso fuera antes, porque ahora HelloFresh te ofrece una receta de alubias blancas guisadas con sobrasada y verduras que podrás tener listas en tan solo 25 minutos. Además, este plato te hará recordar los sabores clásicos e imprescindibles de nuestra gastronomía.

Etiquetas:
Una olla
Menos CO2
Alérgenos:
Leche
Apio

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Puerro

100 gramo(s)

Judías verdes

65 gramo(s)

Sobrasada de Mallorca

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

390 gramo(s)

Judías blancas

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2344 kJ
Valor energético (kcal)560 kcal
Grasas29.1 g
de las cuales saturadas9.7 g
Carbohidratos55.2 g
de los cuales azúcares6 g
Fibra6.5 g
Proteínas18.9 g
Sodio3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Jarra medidora
Tapa

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la patata y corta en dados de 2 cm.
  • Retira las raíces del puerro y deséchalos. En cortes diagonales, divide el puerro en trozos de 3-4 cm.
  • Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el puerro y las judías verdes y saltea 2-3 min, removiendo. Salpimienta.
Da forma al guiso
2
  • Pica la sobrasada y añádela a la olla con las verduras. Cocina 1 min.
  • Agrega el tomillo seco y el queso crema y remueve.
  • Añade el agua, las patatas y el caldo vegetal, mezcla bien y lleva a ebullición. Luego, cocina a fuego medio y con la tapa 10-12 min o hasta que se reduzca y los vegetales queden tiernos.
No olvides las judías
3
  • Agrega a la olla casi todas las espinacas, reservando algunas para el emplatado, y cocina 1-2 min, hasta que reduzcan su tamaño.
  • Añade las judías blancas y el líquido de su envase y cocina 3 min más, removiendo regularmente.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta
¡A la mesa!
4
  • Sirve el guiso de judías y sobrasada en platos y cubre con las espinacas reservadas.

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