Skip to main content
Alitas de pollo con mostaza y miel

Alitas de pollo con mostaza y miel

con ensalada de patata

Alérgenos:
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Mostaza en grano

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 paquete

Alitas de pollo

1 unidad(es)

Cebolleta

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2626 kJ
Valor energético (kcal)628 kcal
Grasas25.7 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos53.5 g
de los cuales azúcares13.7 g
Fibra3.4 g
Proteínas57.9 g
Sodio1.3 mg
Potassium303.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Bol

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.
  • Luego, escúrrelas con ayuda de un colador. Vuelve a poner las patatas en la olla y añade un chorrito de aceite, sal y pimienta al gusto.
2
  • En un bol mediano añade la mostaza, tomillo seco, salpimienta y un chorrito de aceite, mezcla bien.
  • Añade las alitas y mezclalas bien con el marinado.
  • Extiende las alitas en una bandeja de horno con pepel de horno y hornelas en el estante medio-alto del horno durante 25 min o hasta que estén cocinadas y doradas, giralas a mitad de cocción.
3
  • Corta la cebolleta en tiras finas, tanto la parte verde con la blanca.
  • En una ensaladera añade un chorrito generoso de aceite, el vinagre balsámico y salpimienta.
  • Añade la cebolleta a la ensaladera y mezcla de nuevo.
  • Una vez las patatas estén listas y se hayan enfriado ligeramente, añádelas a la ensaladera y mezcla de nuevo.
  • Prueba la ensalada y añade sal y pimienta al gusto.
4
  • Una vez las alitas estén listas, añade la miel fuera del horno y sirvelas.
  • Emplata la ensalada de patata a un lado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero
Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

Ensalada de judías blancas, bacon y olivas negras

con vinagreta de mostaza y miel
Rigatonis gratinados con pollo y queso

Rigatonis gratinados con pollo y queso

con salsa de tomate a la barbacoa
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Ensalada césar con gnocchis dorados

Ensalada césar con gnocchis dorados

con tomates cherry salteados y queso italiano
Alitas de pollo al estilo tandoori

Alitas de pollo al estilo tandoori

con arroz salteado con maíz
Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

Pastel de patata y sobrasada de Mallorca

con calabacín y queso gratinado
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel
Pollo rebozado con mayonesa cítrica

Pollo rebozado con mayonesa cítrica

con zanahoria a la miel y arroz con perejil y limón
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

Bol de garbanzos con quinoa y queso griego

con canónigos y vinagreta de miel y ajo asado
Mini hamburguesas de tofu y menta

Mini hamburguesas de tofu y menta

acompañadas de ensalada con tomate seco
Crema de espinacas con bacon

Crema de espinacas con bacon

con cebolla, puerro y patata
Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

Ssam de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
Pollo caprese con pesto de albahaca

Pollo caprese con pesto de albahaca

con tomate, queso italiano y ensalada de manzana
Merluza con costra de panko y queso italiano

Merluza con costra de panko y queso italiano

con patatas y verduras asadas y alioli
Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

Gnocchis cremosos con sobrasada de Mallorca

con queso pecorino