¿Buscando una receta mediterránea y rápida? Con esta receta, te ofrecemos que acerques tu cocina a las preciosas tierras griegas cuando prepares estas albóndigas con salsa de queso griego, acompañadas de una ensalada con tomate y arroz y aderezadas con una fresca salsa de yogur y eneldo.
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 sobre(s)
Caldo de pollo
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
½ unidad(es)
Eneldo
250 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Tomate
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.