Skip to main content
Wrap gratinado de pollo frito con queso fundido

Wrap gratinado de pollo frito con queso fundido

con salsa de tomate y ensalada

Etiquetas:
Familia
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

210 gramo(s)

Passata de tomate

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

50 gramo(s)

Canónigos

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unit

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3765 kJ
Valor energético (kcal)900 kcal
Grasas56 g
de las cuales saturadas13.1 g
Carbohidratos42.5 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra2.7 g
Proteínas53.2 g
Colesterol0.1 mg
Sodio1.5 mg
Trans Fat61.5 g
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Plato hondo
Jarra medidora
Sartén
Papel de cocina
Bol
Bandeja de horno con papel de horno
Ensaladera

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC con la opción de gratinar.
  • Seca y salpimienta el pollo.
  • En un plato hondo, bate el huevo. En otro plato, agrega el panko.
  • Cubre el pollo con el huevo, luego, rebózalo en panko. Presiona ligeramente para que quede adherido.
¡A la rica fritura!
2
  • En una sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite para freír. Cuando esté caliente, agrega el pollo y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y deje de estar rosado en el interior.
  • Cuando esté listo, reserva el pollo sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.
¡Al salseo!
3
  • Corta el pollo en tiras finas.
  • En un bol, mezcla la passata de tomate, el orégano, sal y pimienta.
  • Extiende parte de la passata de tomate en la base de las tortillas de trigo, reservando un poco para luego poner por encima.
4
  • Sobre las tortillas de trigo con passata, agrega las tiras de pollo frito y la mitad del queso rallado.
  • Cierra cada tortilla como si fuera un taco.
  • Sobre la superficie de cada tortilla cerrada, extiende la passata de tomate y el queso rallado restante.
  • Hornea a media altura durante 5-6 min o hasta que las tortillas se doren y el queso se funda.
5
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Añade los canónigos y mezcla bien.
6
  • Sirve los wraps de pollo frito en un lado de los platos.
  • Acompaña con la ensalada de canónigos.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana