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Wok de fideos con tofu y pak choi salteado
Wok de fideos con tofu y pak choi salteado

Wok de fideos con tofu y pak choi salteado

con setas portobello caramelizadas y ajo tierno

Si estabas buscando un plato vegetariano y fácil de preparar, has encontrado la receta ideal con este wok de fideos con espinacas y tofu, que acompañamos con unas setas portobello caramelizadas, que aportan un contraste dulce y sabroso.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Trigo
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

180 gramo(s)

Tofu

(Contiene: Soja)

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

250 gramo(s)

Portobello

1 unidad(es)

Ajo tierno

110 gramo(s)

Pak choi

150 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Azúcar

100 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1786 kJ
Valor energético (kcal)427 kcal
Grasas22.7 g
de las cuales saturadas3.4 g
Carbohidratos39.3 g
de los cuales azúcares9.6 g
Fibra4.2 g
Proteínas12 g
Sodio3.8 mg
Potassium726.1 mg
Calcium49.1 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Papel de cocina
Cazo con tapa
Bol pequeño
Jarra medidora

Instrucciones

Marina el tofu
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Seca el tofu y córtalo en dados de 1-2 cm.
  • En un bol, mezcla el tofu, la mitad de la salsa de soja y la mitad del aceite de sésamo.
Saltea los portobellos
2
  • Limpia los portobellos con un paño húmedo y retira el extremo del pie. Luego, córtalos en cuartos.
  • En un cazo, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea las setas portobello 4-5 min, removiendo.
Carameliza las setas
3
  • En un bol, mezcla el azúcar (ver cantidad en ingredientes), la salsa de soja restante y un chorrito de agua.
  • Agrega la mezcla al cazo con los portobello y cocina tapado 7-8 min, removiendo, hasta que la salsa espese.
  • Cuando los portobellos estén caramelizados, reserva fuera del cazo.
Prepara los ingredientes
4
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado.
  • Retira el extremo del pak choi y córtalo en trozos grandes.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea el tofu y la parte blanca del ajo tierno 2-3 min.
  • Agrega el pak choi y saltea 3 min más. Salpimienta al gusto.
Cocina los fideos
5
  • En la sartén, agrega los fideos udon, el agua (ver cantidad en ingredientes) y la salsa de soja dulce.
  • Cocina 4-5 min, removiendo para separar los fideos. Salpimienta al gusto.
  • Retira la sartén del fuego, agrega el aceite de sésamo restante y remueve.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve los fideos con tofu y pak choi en platos y agrega encima los portobellos caramelizados.
  • Espolvorea el plato con la parte verde del ajo tierno.

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