Si estabas buscando un plato vegetariano y fácil de preparar, has encontrado la receta ideal con este wok de fideos con espinacas y tofu, que acompañamos con unas setas portobello caramelizadas, que aportan un contraste dulce y sabroso.
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
2 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Soja, Gluten, Trigo)
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
250 gramo(s)
Portobello
1 unidad(es)
Ajo tierno
110 gramo(s)
Pak choi
150 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
(Contiene: Soja, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharadita(s)
Azúcar
100 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!