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Queso estilo chipriota con olivada casera
Queso estilo chipriota con olivada casera

Queso estilo chipriota con olivada casera

sobre verduras asadas

¿Conocías la olivada? Esta pasta de olivas negras tiene su origen en el sur de Francia, aunque las preparaciones con olivas machadas y condimentos es común en la gastronomía mediterránea desde hace siglos. En esta ocasión, acompañan un queso estilo chipriota y un ratatouille para crear un plato original y completo.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Olivas negras

1 unidad(es)

Berenjena

400 gramo(s)

Boniato

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

160 gramo(s)

Heura

(Contiene: Soja Puede contener: Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2291 kJ
Valor energético (kcal)547 kcal
Grasas32.7 g
de las cuales saturadas5.2 g
Carbohidratos59.2 g
de los cuales azúcares16.5 g
Fibra15.6 g
Proteínas22.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Túrmix
Sartén antiadherente

Instrucciones

Corta el boniato y la berenjena
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta el boniato por la mitad, luego, en dados de 2 cm. Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.

Prepara las verduras restantes
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta cada mitad en tiras de 2 cm. Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm.

Hornea las verduras
3

Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y adereza con aceite, sal y pimienta. Mezcla y hornea a media altura 25-30 min, hasta que las verduras estén blandas y doradas. Remueve a mitad de cocción.

Prepara la olivada
4

En una jarra medidora, agrega las olivas, un chorrito de aceite, el orégano (ver cantidad en ingredientes) y pimienta. Con un túrmix, tritura hasta obtener una olivada lisa.

Cocina el queso
5

Cuando queden 5 minutos para que las verduras estén listas, agrega la heura y cocina el tiempo restante o hasta que se dore.

Emplata y disfruta
6

Cuando las verduras estén listas, sírvelas en la base de los platos. Cubre con el la heura y agrega la olivada a un lado.

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