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Velouté de zanahoria con leche de coco
Velouté de zanahoria con leche de coco

Velouté de zanahoria con leche de coco

con queso crema al curry y pan de ajo casero

Atrévete a probar esta receta y descubre con nosotros el fantástico resultado de combinar la gastronomía francesa y la asiática, agregando a un velouté de zanahoria la leche de coco o la cúrcuma, estandartes de la cocina del sur de Asia.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Senf
Celery
Milk

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pan de chapata

2 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Curry en polvo

200 gramo(s)

Leche de coco

½ unidad(es)

Perejil

1 sobre(s)

Cúrcuma en polvo

1 sobre(s)

Caldo vegetal

2 paquete

Queso crema

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Mantequilla

2 unidad(es)

Ajo

500 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2394 kJ
Valor energético (kcal)572 kcal
Grasas26.1 g
de las cuales saturadas19.8 g
Carbohidratos70.4 g
de los cuales azúcares13.8 g
Fibra2.8 g
Proteínas13.3 g
Sodio2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Tapa
Cazo grande
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño
Túrmix

Instrucciones

Prepara las verduras
1

Precalienta el horno a 200ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la zanahoria y córtala en rodajas de 1-2 cm.

Cocina las verduras
2

En un cazo grande, agrega un chorrito de aceite junto con la mitad del ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega la cebolla y la zanahoria y cocina durante 5 min, hasta que se ablanden. Agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal en polvo, la leche de coco, la cúrcuma y la mitad del curry en polvo. Tapa el cazo y cocina a fuego lento 20 min.

Adereza y hornea el pan
3

Mientras tanto, pica la mitad del perejil (doble para 4p). En un bol, mezcla un chorrito de aceite o, de forma opcional, la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) junto con la mitad del perejil y el ajo restante. Abre los panes de chapata y cubre cada parte con la mezcla de perejil y ajo. Coloca los panes de chapata hacia arriba en una bandeja de horno con papel de horno. Hornea durante 10 min o hasta que esté dorado y crujiente.

Combina el queso y el curry
4

En un bol pequeño, agrega el queso crema y el curry en polvo restante. Mezcla bien y reserva.

Tritura la velouté
5

Cuando las verduras del cazo estén tiernas, tritura con ayuda de un túrmix hasta que quede una crema homogénea. Salpimienta al gusto.

Emplata y disfruta
6

Sirve la velouté de zanahoria en platos hondos. Decora con el queso crema al curry y con perejil restante al gusto. Sirve el pan de ajo como acompañamiento.

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