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Tofu caramelizado con marinado asiático

Tofu caramelizado con marinado asiático

con ensalada de pepino y cebolleta

Etiquetas:
Picante
Vegano
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo
Sulfitos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Jengibre

Salsa de soja

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

1 unidad(es)

Cebolleta

180 gramo(s)

Tofu

1 unidad(es)

Pepino

1 mililitro(s)

Ponzu

50 gramo(s)

Rúcula

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

75 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Azúcar

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1938 kJ
Valor energético (kcal)463 kcal
Grasas45.1 g
de las cuales saturadas6.7 g
Carbohidratos18.2 g
de los cuales azúcares6.8 g
Fibra6 g
Proteínas19.7 g
Sodio2.5 mg
Potassium511.8 mg
Calcium189 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Sartén antiadherente
Ensaladera

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Ralla la mitad del jengibre (doble para 4p).
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En un bol, mezcla la salsa de soja, el ajo y el jengibre rallados, el chili en escamas, el aceite de sésamo, el agua y el azúcar (ver cantidad de ambos en ingredientes).
2
  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Corta ambas partes en tiras finas.
  • Corta el tofu en láminas de 0,5 cm de grosor y sécalo.
  • En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el tofu y casi toda la parte verde de la cebolleta y cocina 2 min por lado.
  • Añade la salsa del bol y cocina 3-4 min o hasta que espese y cubra el tofu.
3
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • En una ensaladera, mezcla el ponzu y un chorrito de aceite.
  • En la ensaladera, agrega la rúcula, el pepino, la parte blanca de la cebolleta y semillas de sésamo negras al gusto, reservando unas pocas, y mezcla.
4
  • Sirve la ensalada en un lado de los platos.
  • Coloca el tofu y la salsa al otro lado del plato.
  • Decora con la parte verte restante de la cebolleta y las semillas de sésamo negras.

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