¿Quién dijo que el membrillo no podría convertirse en una salsa para la carne? En HelloFresh, ¡nos atrevemos a todo! En este caso, preparamos una salsa dulce a base de membrillo para la ternera, que acompañamos con verduras salteadas y arroz integral en esta receta más rápida de cocinar que de disfrutar.
150 gramo(s)
Arroz basmati
3 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Calabacín
½ sobre(s)
Comino en polvo
1 sobre(s)
Caldo de ternera
25 gramo(s)
Membrillo
250 gramo(s)
Filete de ternera
1 unidad(es)
Ajo
320 mililitro(s)
Agua
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
50 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.