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Teppanyaki de extra de pollo con verduras
Teppanyaki de extra de pollo con verduras

Teppanyaki de extra de pollo con verduras

con pimiento y cebolla sobre arroz basmati

"Teppanyaki" es un estilo de cocina de origen japonés en el que los ingredientes y platos se preparan en una plancha metálica caliente (en japonés "teppan"). La popularización de este técnica ha llevado a que los platos que se conciben para ser cocinados de esta manera reciban este nombre.

Alérgenos:
Soja
Trigo
Gluten

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz jazmín

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Pimiento

600 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3618 kJ
Valor energético (kcal)865 kcal
Grasas30 g
de las cuales saturadas3.5 g
Carbohidratos94.2 g
de los cuales azúcares21.3 g
Fibra5 g
Proteínas81.5 g
Colesterol0 mg
Sodio2.88 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Rallador
Pelador
Sartén grande

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua y añade sal. Tápalo y llévalo a ebullición.
  • Cuando hierva, añade el arroz y cocina a fuego a medio-bajo 12 min. Remueve ocasionalmente.
  • Una vez cocinado, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
Cuchillo en mano
2
  • Pela y pica el ajo.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Corta el pimiento en tiras finas de 1 cm de grosor.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Salpimienta el pollo.
Calor a la proteína
3
  • En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
  • Cuando esté listo, retira de la sartén y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡Al rico salteado!
4
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade el pimiento y la cebolla, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo regularmente, hasta que las verduras estén tiernas.
  • Retira de la sartén y reserva. 
Combina los ingredientes
5
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la zanahoria y las espinacas y cocina 2 min, hasta que las espinacas se reduzcan en tamaño.
  • Añade el pollo, la salsa teriyaki, las verduras salteadas y un chorrito de agua. Salpimienta, remueve bien y cocina 1 min más a fuego medio.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
Listo para disfrutar
6
  • Sirve el arroz jazmín en la base de los platos y cubre con el teppanyaki de pollo con verduras.

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